viernes, 26 de abril de 2024
12.4 C

Huracán fue superior en la segunda etapa, por eso logró una merecida victoria

El Ciudad de Bolívar perdió en Mendoza 3 a 0.

Ayer en el Estadio General San Martin de Mendoza Huracán Las Heras derroto al Ciudad de Bolívar por 3 a 0 por la 6a. fecha de la Zona A del Torneo Federal A organizado por el Consejo Federal de la A.F.A. Extrajimos un comentario de lo visto en televisión por periodistas de Mendoza de la siguiente manera:

Un primer tiempo parejo

En un primer tiempo que fue parejo, donde hubo pocas situaciones de gol salvo la de Aguero a los 13m y la de Meriles a los 32m quien remato muy cerca. La más nítida del Ciudad que fue el cabezazo de Peters en el palo o el centro de Troncoso que fue neutralizado por Moyano. Fueron muy pocas para un primer tiempo en el que los dos amagaron pero no concretaron, por eso la primera etapa finalizó 0 a 0.

El segundo tiempo fue distinto a los 8 minutos un centro de Daher hubo un rechazo y Lucas Aguero decretó el 1 a 0. Después de ese gol siguió siendo mejor Huracán Las Heras y a los 16m un remate de Nasta es controlado por Biscardi. A los 21m nuevamente el arquero bolivarense le tapo un cabezazo a Daher con destino de gol. A los 22m reaccionó el Ciudad y un remate de Fernández fue controlado por Moyano, dos minutos más tarde Fernández, que entró muy bien, le dio un pase a Troncoso y este remató afuera. A los 29m Nasta decretó el segundo del local cuando Daer le dio un muy buen pase y el primero la mandó al fondo de las mallas. Cinco minutos más tarde Ruggeri decretó el tercero y goleada para el conjunto de “lechuga” Alaniz. Después hubo algunas llegadas del conjunto de Mauricio Peralta pero el partido finalizó 3 a 0 con derrota para el conjunto bolivarense, ahora habrá que trabajar en la semana corregir errores y pensando en la visita de Circulo Deportivo Otamendi. Fue justa la victoria de Huracán Las Heras sobre todo por lo hecho en el segundo tiempo. A.M.