jueves, 25 de abril de 2024
13 C

Balonpié, en tres divisiones; Empleados en dos, y Bancario en una, obtuvieron los campeonatos

Hubo una muy buena afluencia de público y se vieron partidos muy interesantes

en las finales de las seis categorías.

El sábado pasado en el Estadio Municipal, con una muy buena afluencia de público, comenzó a la tarde y terminó de noche,

se realizaron las finales del Torneo de Divisiones Inferiores que organiza la Liga Deportiva de Bolívar.

En la misma quedaron determinados los campeones y subcampeones de las seis categorías.

Estos fueron lores resultados y comentario de uno de los encuentros desarrollados:

Décima división

Balonpié 2 (Santino Sararols los 2) –  Bull Dog 1 (José Aguirre)

Campeón: Balonpié. Subcampeón: Bull Dog.

Entrega de trofeos

Al campeón: Balonpié. Al subcampeón: Bull Dog. Al goleador: Felipe Sánchez, Balonpié. A la valla menos vencida: Balonpié.

Novena división

Balonpié 1 (Lautaro Morena) (4) – Casariego 1 (Bautista Maidana) (3)

Campeón: Balonpié- Subcampeón: Casariego.

Al campeón: Balonpié. Al subcampeón: Casariego. .Al goleador: Agustín Distra, Casariego. A la valla menos vencida: Balonpié.

Un merecido campeón

Octava división

Bancario 0  – Empleados 1 (Joaquín Piccirillo).

Pudimos apreciar un muy lindo partido entre el equipo “albirrojo” de nuestra ciudad y Bancario de Daireaux.

Comenzó mejor Empleados con llegadas muy profundas y en una de esas a los 6 minutos un corner un rechazo y Joaquín Piccirillo muy atento decreta el 1 a 0.

A partir de ese momento Empleados controló las acciones aunque Bancario de contragolpe tuvo alguna oportunidad de empatar.

En el segundo tiempo las acciones fueron iguales y los “cebollitas gallegos” se encaminaron hacia la victoria y terminado el encuentro con el grito de “dale campeón, dale campeón” celebraron este triunfo y a lo hecho en todo el campeonato.

La figura del encuentro fue el Nº10 de Empleados: Benjamín Marconi, fue el cerebro para esta conquista “gallega”.

Campeón: Empleados. Subcampeón: Bancario.

Al campeón: Empleados Al subcampeón: Bancario. Al goleador: Pedro Roppel, Bull Dog. A la valla menos vencida: Empleados.