miércoles, 08 de mayo de 2024
10.6 C

Juan Domingo Giordano terminó 7º en su categoría luego de las dos etapas

Durante el fin de semana pasado, en la localidad bonaerense de General Alvear se desarrollaron las dos etapas de ruta pertenecientes a una nueva edición de la “Carrera del Centro”.

Entre los equipos participantes estuvieron presentes el SEP de San Juan, encabezado por Juan Pablo Dotti, y el armado por el olavarriense “Chalo” Posse, con el bolivarense Juan Domingo Giordano.

“Juancho” participó en la categoría que unificó a los mayores y a los menores de 38 años. “Se largó con 60 corredores cada una de las pruebas. La etapa del sábado, a dos vueltas sobre un circuito de 21 km, fue más que dura por todo lo que llovió durante la carrera. También fue peligrosa por esa misma razón, y muy desgastante…Logramos el objetivo de llegar bien; conseguí ubicarme bien para el sprint final y pude terminar en el cuarto puesto. Y el domingo el clima mejoró pero se nos complicó con el viento y el frío; pasamos de un clima a otro. Hubo que trabajar y sufrir mucho porque se dieron varios intentos de fuga… También logré ubicarme bien para el sprint final; no pude clasificar entre los cinco primeros pero finalicé octavo, y por sumatoria de tiempos quedé ubicado 7º en la general, entre 60 corredores, así que estoy más que contento por mi actuación. Si Dios quiere, el sábado que viene correré en Trenque Lauquen”, dijo el bolivarense.