jueves, 02 de mayo de 2024
8.7 C

El Ciudad se prepara para jugar ante Huracán con una baja sensible

El cotejo se jugará mañana desde las 15 horas.

Atrás quedó la igualdad 1 a 1 entre el Celestey San Martín el miércoles pasado. Importante punto el conseguido por el conjunto de Manuel Fernández en un contexto difícil. El equipo mendocino fue un rival muy duro de superar, con un juego muy friccionado, el cual impidió que los bolivarenses pudieran mostrar sus cualidades ofensivas.

Una cancha abarrotada (12.000 personas) y la apertura del marcador del local hicieron que Bolívar tuviera que batallar mucho para conseguir el punto final cosechado en la fría noche del Libertador General San Martín. Luciano Vázquez fue quien pudo anotar el gol a once minutos del final. Un choque que arrojó una sensible baja para “Manu” Fernández. Alfredo Troncoso tuvo que ser reemplazado a 15 minutos del complemento con una molestia muscular.

En las próximas horas se sabrá con precisión el grado de la lesión. Todo indicaría que se trata de un desgarro, lo que sin dudas plantea un problema a futuro, no sólo por la importancia del jugador en lo inmediato para el encuentro del domingo, sino por el tiempo que llevará la recuperación (tres semanas).

En ese contexto se prepara un partido que será muy importante para cerrar antes del parate (elecciones) con una victoria que le permita mantener la punta del grupo B. También para cerrar casi la tercera ronda de la zona para iniciar la final. El equipo bolivarense tiene un paso firme, con la calcificación, no solo, a la segunda parte del campeonato sino también a la Copa Argentina 2024.

Mañana desde las 15 horas, el “Celeste” recibirá en el Estadio Municipal Eva Perón a Huracán Las Heras. Las entradas más que populares (1500 las populares y 2000 las plateas).

A continuación, detallaremos lo ocurrido en la fecha jugada entre semana, las posiciones y los encuentros que se disputarán el domingo.