jueves, 16 de mayo de 2024
8.9 C

Se jugó la fecha Nº16 del Circuito de Pádel y hubo nuevas parejas campeonas

Se disputó durante el fin de semana con las divisiones pares.

Nuevo torneos, nuevas parejas campeonas. Las categorías pares protagonizaron durante el fin de semana la fecha puntuable Nº 16 del Circuito Bolivarense de Pádel.

Significó la edición de oro para Octava, Sexta y Cuarta, situación por la cual todos los participantes verán reflejado en el ranking un 50% más de puntos según la ronda alcanzada.

El torneo de Cuarta se desarrolló en el predio de El Castillo con grandes dúos inscriptos y tuvo como festejantes al binomio compuesto por Juan Cruz Gómez y Sebastián Lautre, quienes vencieron en la final a José “Pity” Teruel y Jonathan Domelio por 6-4 y 6-1.

Gómez y Lautre, campeones en Cuarta.

En Locos x el Pádel, en tanto, la dupla Tadeo Junco y Agustín Aquaro gritó campeón en Sexta. En la recta decisiva los jóvenes se impusieron con claridad ante Perdigón y Pascual, de la localidad de Urdampilleta, con un marcador de 6-1 y 6-2.

Por último, El Corralón llevó a cabo la competición de Octava con un total de 28 parejas anotadas. Allí, los campeones fueron Juan Sabate y Gustavo Ponce al derrotar en la definición a Aguilera-Morales por 7-5 y 6-2.