12 de noviembre de 2025

HOY Y MAÑANA

HOY Y MAÑANA. Curutchet Eventos propone dos encuentros para degustar bebidas y comidas junto a un sommelier y bar tender

Hoy en la biblioteca Rivadavia, Vermut; mañana Gin, en Casa Negra.

Curutchet Eventos, el emprendimiento culinario de Leo Curutchet, propone para la noche de hoy y la de mañana, dos planes que conjugan buena bebida y rica comida, en unas acciones conjuntas con su amigo sommelier, Walter Mendoza, quien llega desde Buenos aires, para compartir sus conocimientos y experiencia.

Leo casi siempre es noticia cuando protagoniza algún evento artístico con su maravillosa voz. Esta vez lo es por su profesión de destacado cocinero y organizador de eventos; es que, junto a su amigo, Walter Mendoza, planean dos encuentros cuyos protagonistas serán los manjares que se degustarán en cada ocasión, tal el caso de la bebida, y las comidas que acompañarán esos elixires.

Para conocer de qué van las propuestas, LA MAÑANA conversó con Leo Curutchet, mentor de los planes, quien gentilmente nos contó cómo serán los encuentros.

En diálogo con este medio, Leo dijo: "La estrella será Walter Mendoza, quien viene de visita a Bolívar. Es amigo y compañero gastronómico. Es bar tender, sommelier, y ha trabajado durante mucho tiempo en hotelería 5 estrellas, donde, por ejemplo, fue jefe de barra del Hotel Intercontinental. También, se ha desempeñado como supervisor de cruceros, y además es capacitador".

También, Leo comentó que su amigo Walter da cursos y talleres sobre diferentes bebidas, y también sobre protocolo, y otro tipo de herramientas que son importantes de conocer en el mundo de la gastronomía.


EL FASCINANTE MUNDO DEL VERMUT

En la noche de este miércoles 12 de noviembre, a partir de las 21 hs., en la Biblioteca Rivadavia, sita en calle Las Heras 80, tendrá lugar esta cita, donde el protagonista será el Vermut.

Según contó Leo, allí, en la sede de la biblioteca Rivadavia, se ofrecerá una clase sobre Vermut, en la que habrá un reconocimiento del producto, su historia, la composición, y su maridaje.

Eso, estará acompañado con un rico tapeo de Eventos Curutchet, con comidas que combinan a la perfección con el Vermut y la coctelería que se ofrecerá en la ocasión.

La capacidad del lugar es limitada, por tanto, se deben contactar con antelación para confirmar lugar, al 2314-401523.


GIN Y SABORES DE AUTOR

El jueves, en tanto, la cita gira en torno al Gin. Con los amigos de Fisherman Gin, el gin que elaboran en Bolívar Raúl Soto e Inés García, harán un recorrido a través de la historia de esta bebida, su maridaje, y las distintas formas de combinarlo.

La cita es este jueves 13 a las 21 hs. en Casa Negra, en Las Heras 250, y el evento, estará acompañado por los productos de la familia Dell Isola y sus líneas de aceites y conservas.

Además, por supuesto, habrá un tapeo elaborado por el chef de la casa, quien deleitará a los presentes con sabores que cuajan a la perfección con el Gin Fisherman.

Walter Mendoza se ocupará de presentar la historia del Gin, así como también de ofrecer coctelería acorde.

Para este plan, la capacidad también es limitada, por lo que se sugiere reservar lugar al 2314- 401523 para asegurarse disponibilidad.

Por dudas o consultas, también se pueden contactar al Instagram de Casa Negra.

COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

ACCIDENTE

ACCIDENTE

Choque de motos: un hombre fue hospitalizado por precaución

Ocurrió este viernes por la tarde, en la intersección de Juan Manuel de Rosas y prolongación de Rebución.

ACCIDENTE

Subscribite para recibir todas nuestras novedades

data fiscal  © 2025 | Diario La Mañana | Av. Venezuela 159 | Bolívar (CP 6550)