lunes, 06 de mayo de 2024
14.1 C

Se jugó la “Fecha de Oro” del Circuito de Pádel: los campeones de cada categoría

Se desarrolló una nueva edición "impar".

Las categorías impares, Quinta, Séptima y Octava B, le dieron forma a la fecha número 15 del Circuito Bolivarense de Pádel durante el fin de semana.

Luciano Bianchi sumó su segundo título del año y achicó diferencias en lo más alto del ranking. En dupla con Nicolás Esteban, de la localidad de Urdampilleta, afrontó un torneo perfecto y cediendo apenas un set en todo el recorrido se consagró campeón de 5ta.

En la definición, que tuvo lugar en El Castillo, juntos derrotaron a la pareja formada por Javier Cánepa (ganó la fecha 11º) y Hernán Elizondo (acumula tres subcampeonatos) con parciales de 5-7, 6-3 y 6-4.

Esteban y Bianchi, campeones en Quinta.

En lo que respecta a Séptima Categoría, Federico Calderón y Guillermo Neyra expusieron su mejor versión en la sede de Locos x el Pádel y se adueñaron del certamen tras quedarse con la final por 6-4 y 6-4 ante Juan Luca Cifuni y Juan Colombo.

Por último, en una final muy pareja en el Corralón, Joel Mura y Luis Cabrera doblegaron el juego del dúo mixto compuesto por Ezequiel Gelabert y María Victoria Bissio. Con un score de 7-5, 1-6 y 6-4, se convirtieron en los justos campeones. Se espera por conocer los ascensos.

Los finalistas en Séptima Categoría.

Cabe mencionar que esta edición fue especial por tratarse de “Fecha de Oro”, razón por la cual cada jugador sumó un adicional del 50% de puntos para la clasificación según la instancia alcanzada. Así, por ejemplo, los campeones de cada división obtuvieron un total de 150 puntos, los segundos 135 y los semifinalistas 120.