15.1 C

Empleados y Balonpié son los únicos líderes en reserva

Ambos ganaron sus correspondientes partidos.

Pasó la tercera fecha de reserva, correspondiente a la Liga de Bolívar. Hubo actividad en Daireaux, Urdampilleta y Bolívar.

En primera instancia, Bancario recibió en su estadio a Balonpié. En un partido con un trámite parejo, los de Bolívar se impusieron por la mínima con un tanto de Juan Carlos Correa a los 24 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, sigue con puntaje perfecto, debido a que cosechó la victoria en sus primeros tres partidos hasta el momento.

En Urdampilleta se repitió este mismo resultado. Casariego logró romper el cero cuando el partido moría. A los 93 minutos Bautista Maidana marcó el único gol del cotejo y logró su segunda victoria.

Urdampilleta sigue sin ganar y sin sumar puntos. Foto: Pirovanito.

Por último, Empleados de Comercio superó a Defensores de Guglieri por 2-0 con goles de Xavier Arancibia a los 59 y Nahuel Lavallen a los 80. El Gallego logró imponerse en el resultado luego de que en el equipo deroense sea expulsado Flavio Carabajal por doble amonestación, exactamente en el minuto 53.

Por último, Bull Dog se hizo fuerte en condición de visitante y superó a Independiente por 2-0. Ambos tantos fueron convertidos por Robertino Barni.

Bull Dog obtuvo una importante victoria ante Independiente. Foto: Club Independiente.

La próxima fecha tendrá el enfrentamiento de Casariego ante Bancario, Balonpié frente Independiente, Empleados contra Bull Dog y Guglieri ante Urdampilleta.