18 de septiembre de 2025
El encuentro internacional más importante de la apicultura se realizará en Copenhague Dinamarca del 23 al 27 de septiembre. PatagonikFood será parte de este evento que reúne a productores, científicos y empresas de más de 100 países.
Este mes, entre el 23 y el 27 de septiembre, la ciudad de Copenhague (Dinamarca) recibirá a especialistas, investigadores y empresas de más de 100 países para vivir una nueva edición de Apimondia, el congreso internacional más importante del mundo apícola.
El evento, que se realiza cada dos años en distintas ciudades, es el espacio donde se presentan las últimas investigaciones científicas, las tecnologías más innovadoras y las tendencias que marcarán el rumbo de la producción de miel a nivel global.
En esta edición, Argentina dirá presente con empresas que son referentes del sector, entre ellas PatagonikFood, que participará mostrando su experiencia y consolidando la presencia de la miel argentina en mercados internacionales.
Para una compañía como PatagonikFood, estar en Apimondia significa acceder a un escenario privilegiado para construir vínculos estratégicos, detectar oportunidades de negocio y representar la calidad de la miel nacional ante el mundo. Además de conferencias y exposiciones, el congreso ofrece la posibilidad de intercambiar experiencias entre productores de todo el planeta, abordar el impacto del cambio climático en la apicultura y debatir sobre el futuro de la actividad en clave de sustentabilidad e innovación.
Con su participación en Apimondia 2025, PatagonikFood se suma a un evento que marcará la agenda del sector y que definirá hacia dónde se dirige la apicultura en los próximos años.
Todas las novedades se podrán seguir en las redes sociales de la empresa:
· https://www.instagram.com/patagonikfood?igsh=MXdvNDR0ZnFjZjdlMg==
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
POLICIALES
El hombre fue aprehendido luego de intentar robar en una despensa y, con allanamientos posteriores, la policía recuperó carne y elementos vinculados al hurto ocurrido el 29 de noviembre.