lunes, 13 de mayo de 2024
4.8 C

Manuel González Carretero sumó un nuevo título en el Circuito Bolivarense de Pádel

Ganó Sexta Categoría en dupla con Karina Amengual.

En las canchas de Locos por el Pádel, Manuel González Carretero, quien acumula una racha de victorias espectacular y acapara las miradas de todos, volvió a sonreír al llevarse el premio mayor del torneo. Del lado del drive y acompañado por Karina Amengual (revés), repitió lo hecho dos semanas atrás (fue ganador junto a Saez en el Castillo) y gritó campeón en la segunda fecha par del Circuito Bolivarense de Pádel.

Este éxito ocurrió el domingo pasado, en un torneo que finalizó alrededor de las 00:30 horas. Tanto Manuel como Karina, una dupla cada vez más consolidada, jugaron en un gran nivel y solo cedieron un parcial en toda la competencia (en el grupo ante la pareja Gorosito-Leal). Luego, arrasaron en cada uno de los cruces de eliminación directa y festejaron en Sexta División tras imponerse en la final ante Ariel Marano y Melina Estelrich con parciales de 6-3 y 6-2.

González, Marano, Amengual y Estelrich, finalistas de Sexta Categoría.

El boom del pádel no cesa, sino todo lo contrario. Muchos jugadores siguen iniciándose en el deporte y esto quedó demostrado una vez más en la competencia de Octava Categoría que se disputó en El Corralón. Allí, en la casa de Alfredo y Susana, ¡hubo 33 parejas inscriptas! y terminó con el merecido título de la joven pareja compuesta por Juan Lucas Cifuni y Francisco Brecia, quienes fueron superiores al binomio femenino Tiraboschi-Rodríguez y sentenciaron la historia por 6-2 y 7-6.

Juan Lucas Cifuni y Francisco Brecia, campeones en Octava Categoría.

Por otra parte, El Castillo disfrutó el gran juego de Cuarta Categoría. Luciano Lopardo y Tiago Pato se llevaron 100 puntos para el ranking después de derrotar en la definición a la dupla formada por José Elizondo y Juan Gentile por 6-1 y 6-1. Luna- ingliso y Teruel- Aragón se conformaron con semifinales.

De esta manera finalizó la segunda fecha tanto par como impar de la Copa 70º Aniversario Diario La Mañana. La competencia no verá luz verde durante Semana Santa y se reanudará el fin de semana del 14, 15 y 16 de abril, con la particularidad de que volverá a jugarse la modalidad Par.

Tiago Pato y Luciano Lopardo, campeones en Cuarta Categoría.