Deportes

Ciudad ganó con contundencia y sigue más puntero que nunca

El conjunto de Diego Funes se impuso 3 a 0 ante Ferro de General Pico por la sexta fecha de la zona B. Luciano Vázquez, Edgardo Díaz (de penal) y Leonardo Felissia anotaron los tantos del “Celeste”, que con esta victoria llegó a los 16 puntos en seis partidos jugados.

El cotejo tuvo un trámite reñido en la primera parte, donde la visita impuso su férrea marca y fue necesario un error para abrir el marcador.

En el complemento, un penal antes de los diez estiró la ventaja para Bolívar. A los 30 llegó el gol que puso cifras definitorias tras una arremetida en el área.

Contexto ideal para el equipo de nuestra ciudad, que se hace muy fuerte en su reducto y que resolvió en esta oportunidad un partido que le fue incómodo por momentos. Gran campaña del “Celeste”, que deberá medirse en la próxima jornada ante Huracán Las Heras, el domingo, en Mendoza.