viernes, 19 de abril de 2024
22.2 C

Valioso empate consiguió en Ciudad en su visita a Mendoza

Federal A.

Club Ciudad logró un importante empate ayer 1 a 1 ante Atlético San Martín por la sexta fecha del campeonato. Alfredo Troncoso puso la apertura del marcador a los 15 minutos del primer tiempo.

El empate llegó a los 31 por intermedio de un tiro penal ejecutado por Iván Leszczuk. El trámite del encuentro por las crónicas de los medios mendocinos grafican ante todo la complejidad del partido en líneas generales.

Catalogan a los del “Indio” Ortiz como un equipo verdaderamente duro, el cual tuvo muchas chances de llevar otro resultado del Libertador General José de San Martín. El próximo compromiso de Bolívar será el domingo como local en el Estadio Eva Perón ante Huracán Las Heras.

Posiciones

1º Argentino de Monte Maíz, con 13 puntos.