sábado, 20 de abril de 2024
16.3 C

Sufrido y valioso empate del Ciudad en su debut como local

Ante Argentino de Monte Maíz, 1 a 1 en el Eva Perón de Bolívar.

La primera participación del Celeste como local en el Argentino A le resultó cuesta arriba ante un Argentino de Monte Maíz que demostró ser más equipo que el puntano Estudiantes, derrotado por el Ciudad en la primera fecha.

A lo largo de todo el encuentro el visitante hizo méritos para algo más que un empate, demostrando orden y control del juego. El representativo de Bolívar sufrió la expulsión de Lucero a los 27 minutos del segundo tiempo y eso le complicó un poco más las chances.

Argentino debió ponerse 2 a 0 pero un mal fallo arbitral, que anuló un gol legítimo a los 17 minutos del complemento, lo privó de tomar una distancia que pudo ser decisiva.

Cuando la suerte parecía estar echada apareció el goleador Troncoso a los 41 de la etapa final y decretó el empate. Ciudad ganó un punto valioso y Argentino perdió 2, por los que había hecho méritos suficientes. Paz en el primer tiempo y Gerry en el segundo, lo mejor de Ciudad en este partido que le demandó mucho desgaste.