En el marco de la Semana Santa, un súper sorteo fue lanzado por La Mañana en sus redes sociales.
Se trata de un huevo de Pascuas artesanal, elaborado por Pastelería & Repostería Amelié, de 800 gramos de peso total y bajo el estilo Ferrero Rocher.
Cuenta con cobertura de chocolate, avellanas tostadas, pasta de avellanadas y ferreros.
Se participa de forma gratuita y es toda una oportunidad en medio de un difícil contexto económico que incluye precios exorbitantes en los supermercados.
¿Cómo hacer? Fácil, ingresá a nuestro Instagram y seguí los pasos.
O hace click en este post:
Amelié Patisserie tiene local a la calle ubicado en Arenales 502. Se encuentra abierto al público de jueves a sábado en los horarios de 9:30 a 12:30 y de 17 a 20:30 horas.
Implementan la modalidad de retiro en el lugar y allí podés encargar tu torta personalizada o desayuno.
En poco tiempo, las manos de Gimena Maitia han instalado a la pastelería como toda una referencia del rubro en Bolívar.