lunes, 06 de mayo de 2024
13 C

Se jugó la primera fecha del Circuito de Pádel: los campeones de cada categoría

Los torneos impares le dieron forma al inicio de la temporada.

Finalizó la primera fecha puntuable del Circuito Bolivarense de Pádel, temporada 70° Aniversario del Diario La Mañana. Las categorías impares recibieron a sus primeros campeones del año, en un fin de semana marcado por la humedad y el calor extremo.

El Club Locos por el Pádel, ubicado a la vera de la Ruta 226, realizó el torneo de Octava B, el cual contó con un total de 16 (32 jugadores) parejas inscriptas.

Luis Lanzoni y Federico Viola se consagraron campeones tras vencer en la final a la joven dupla mixta compuesta por Mía Briguez y Amadeo Villalba.

Por su parte, Séptima Categoría fue albergada en las instalaciones del Club El Castillo. Allí, Simón Oviedo y Guillermo Neyra se quedaron con el título después de doblegar el juego de Otero y Costantino en la contienda decisiva por 7-6 y 7-6.

Por último, El Corralón recibió a los jugadores de Quinta Categoría y fueron 19 los binomios que se largaron en busca del trofeo.

Luego de un excelente recorrido, Luis Lofrano y Luis Maldonado expusieron un gran nivel en la definición y se convirtieron en los ganadores. Batieron en sets corridos (6-3 y 7-5) a la consolidada pareja formada por Hernán Elizondo e Ignacio Urrutia.

El próximo fin de semana, del 17 al 19 de marzo, será el momento del debut para las categorías pares: Octava, Sexta y Cuarta.