viernes, 26 de abril de 2024
12.4 C

Santiago Fuentes subió al podio en Salto

El domingo pasado en el circuito Club Colonia El Rincón de Salto se desarrolló la segunda fecha del campeonato del Karting del Centro.

Estuvieron varios bolivarenses en las distintas especialidades que comprenden esta Asociación, y estas fueron las principales posiciones.

El piloto del “Dammiano Motor Sport” Santiago Fuentes se ubicó 3º en 125 KMX Juveniles y resultó el más destacado entre los representantes de Bolívar

También participaron: Marcos Pando fue 11º  en KMX Internacional Master; Sergio Subrero 15º en 150cc Master y Federico Díaz, quien recibió una dura sanción en la final de su especialidad.

Finales

125cc KMX Juveniles – Primera Final

1º Federico Payero, de Marcos Juárez, con 9m. 21s. 73/100.

2º Santiago Fuentes, de Bolívar, a 6s. 94/100.

3º Rafael Agud, de Bella Vista, a 10s. 60/100.

En clasificación Santiago Fuentes consiguió la pole y luego se ubicó 1º en la primera serie.

150cc Juveniles B

Final

1º Gastón Froment, de Carmen de Areco, con 10m. 09s. 59/100.

2º Federico Battistin, de 9 de Julio, a 3s. 91/100.

3º Federico Alvarez, de 9 de Julio, a 6s. 37/100.

Federico Díaz fue 6º en clasificación y 1º en la serie 3. En la final, fue sancionado con 11 puestos por toque al karting Nº 84 de Alejo Pérez. En definitiva, fue clasificado en el puesto 14º.

125cc. KMX Internacional Master – 19 pilotos

1º Pablo Walsh, de Chivilcoy, con 9m. 35s 40/100.

2º Gastón Altamirano, de Junín, a 4s. 41/100.

3º Juan Belluccia, de Salto, a 4s. 69/100.

11º Marcos Pando, de Bolívar, a 23s. 36/100.

Marcos Pando fue 16º en clasificación y terminó 8º en la segunda serie.

150cc Master – 18 pilotos

1º Gastón Billeres, de Las Flores, con 10m. 10s. 27/100.

2º Eugenio Elizalde, de Arrecifes, a 3s. 59/100.

3º Mario Acosta, de Arrecifes, a 3s. 72/100.

En esta especialidad, Sergio Subrero fue 12º en clasificación y 8º en la serie 2. Luego, en la final, abandonó a cuatro vueltas de la bandera a cuadros y no clasificó.

La próxima fecha tendrá lugar en el circuito de 25 de Mayo el venidero 11 y 12 de mayo, donde habrá muchas sorpresas ya que la categoría prepara la primera fecha especial de la temporada y además festejará su cumpleaños número 32.