miércoles, 24 de abril de 2024
8.1 C
San Carlos de Bolívar

“Santi” Fuentes celebró por partida doble

Ganó dos finales en 9 de Julio. Repaso de lo sucedido con los bolivarenses en esa ciudad y en Olavarría, donde la lluvia complicó todo.

Pilotos locales “se repartieron” este fin de semana entre las competencias desarrolladas por el Karting del Centro, en 9 de Julio, y la Asociación de Pilotos y Propietarios de Karting, en Olavarría.

En 9 de Julio, 8ª fecha del KDC
250cc. Promocional Kayak (34 pilotos)
Santiago Fuentes fue 5º en clasificación, ganó la segunda serie y ganó la segunda final.
Federico Díaz fue 3º en clasificación, ganó la tercera serie y fue 8º en la primera final.
125cc. KMX Juveniles (34 pilotos):
Santiago Fuentes fue 2º en clasificación, ganó la segunda serie y se impuso en la final.
150cc. Juveniles B (24 pilotos):
Federico Díaz fue 5º en clasificación, 7º con vueltas menos en la segunda serie y 13º con una vuelta menos en la final.
125cc. KMX Master (25 pilotos):
Marcos Pando fue 15º en clasificación, 4º en la primera serie y abandonó en la final.

En Olavarría (8ª fecha, 1ª de los playoff)
La llovizna constante que apareció en Olavarría después de las 13.30 obligó, primero, a poner una pausa al espectáculo deportivo en el kartódromo del AMCO cuando estaban para ir a la grilla los pilotos de Cadetes 150. Una hora después el comisario deportivo José Vigo oficializó la suspensión definitiva del espectáculo deportivo sin poder realizarse las cuatro finales restantes que le quedaban a la apertura del Playoff, hablamos de las pruebas de Cadetes 150, Máster 150, Cajeros 150 y Cajeros 125. Sólo se repartieron los puntos conseguidos en la series.

El urdampilletense Simón Marcos ganó su serie en Master 150cc y su coterráneo Paulo Zandegiácomi fue 3º en su serie de Cadetes 150cc. Pablo Arribas fue 3º en su serie de Cajeros 150cc.

La próxima fecha será en Lobería, el 10 de octubre.