jueves, 25 de abril de 2024
11.2 C

‘Pupi’ Lescano le dio la victoria a Gimnasia en el clásico de La Plata

Convirtió el segundo gol del 'Lobo' a los 31 minutos del complemento.

Gimnasia La Plata se impuso en el clásico de reserva ante Estudiantes por 2-1. La novedad es que hubo presencia bolivarense en el marcador, ya que Alan ‘Pupi’ Lescano puso cifras definitivas a 15 minutos del final del encuentro y le dio los tres puntos al equipo conducido por Sebastián Ariel Romero. Ignacio Miramón también formó parte del 11 inicial.

El partido no comenzó de la mejor forma para el ‘Tripero’, puesto que al minuto de juego ya se encontraba abajo en el marcador, por el gol de Bautista Kociubinski.

En el segundo tiempo llegó la reacción. A los 10 minutos de la segunda mitad Matías Miranda empató el trámite y a los 31 Lescano definió de zurda, dejó sin chances al arquero de Estudiantes y selló el compromiso.

Con este resultado, el equipo de los bolivarenses sigue escalando posiciones y se ubica segundo en la zona 1 del Torneo de Reserva, con 15 puntos, en puestos de clasificación a fase final y a solo dos unidades del puntero Banfield.