martes, 23 de abril de 2024
16.8 C

Primera victoria del Agropecuario de “Manu” Fernández para salir del fondo

Luego de tres partidos al frente del equipo de Carlos Casares, el bolivarense Manuel Fernández, logró ayer su primera victoria al frente de Agropecuario.
Fue por 1 a 0 ante Ferro por la 12ª fecha del campeonato de la Primera Nacional. Con gol de Comachi a los 40 minutos del complemento, el conjunto de los “Grobo” logró sumar tres puntos de oro que le permiten despegar de los puestos del fondo.
Dos empates y un triunfo es el saldo hasta el momento para Fernández, que no conoce la derrota y sabe que deberá seguir por este rumbo, buscando escapar a la zona de descenso.
El próximo compromiso para Agropecuario será como local ante Estudiantes de Río Cuarto.

Juega Atlanta
Hoy desde las 14.30 horas continuará el desarrollo de la jornada de la Primera Nacional. Atlanta recibirá a Barracas Central con Francisco “Panchito” Rago en el arco. Tras el empate 2 a 2 de la fecha pasada ante Agropecuario, el “Bohemio” tratará de ganar para seguir en la pelea por los primeros puestos.