lunes, 29 de abril de 2024
10.2 C

Participación bolivarense en los 21 k de La Plata

Alfredo Pérez y Roberto Vidal tuvieron participación.

Con punto de partida en Plaza Moreno, el domingo pasado se desarrolló el medio maratón de La Plata, competencia de 21 k que fue acompañada por otra de 10 k y contó con la participación, entre unos 2500 corredores, de atletas representantes de nuestra ciudad.

La competencia de 10 km fue ganada por el platense Ignacio Oliva, con 33m. 02s., mientras que entre las damas la vencedora fue Karina Garnica, de Berisso. El medio maratón quedó para Ulises Otero, de San Nicolás, quien empleó 1h. 11m. 59s. para recorrer los 21 km. En segundo lugar, Gaspar Andreoni de General Viamonte completó la competencia con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 8 segundos, mientras que Augusto Casa de La Plata se llevó el tercer puesto con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 55 segundos.

Entre las damas, la vencedora en los 21 km. fue Tamara López Giorgetti, de La Plata, con 1h. 28m. 14s., seguida por su coterránea Antonella Gatti (1h. 29m. 39s.) y otra platense, María Sol Rodríguez (1h. 30m. 30s.)

Posiciones bolivarenses:

Alfredo Pérez, 21 km: 410º en la clasificación general; 357º entre 760 caballeros y 43º en la categoría de 51 a 60 años, entre 148 participantes, con 1h. 48m. 39s.

Roberto Vidal, 10 km: 686º en la clasificación general; 410º entre 502 caballeros y 22º en la categoría de mayores de 60 años, entre 32 participantes, con 1h. 04m. 09s.