sábado, 20 de abril de 2024
16.3 C

Nacho Miramón, expulsado en el empate de Gimnasia ante Banfield

El bolivarense vio la roja tras una infracción sobre Brahian Alemán.

El bolivarense Ignacio Miramón vio la tarjeta roja a los dos minutos del segundo tiempo en el cotejo entre Banfield y Gimnasia La Plata, encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

La joya del “Lobo” fue expulsado por Sebastián Nicolás Martínez, el árbitro encargado de impartir justicia, luego de una fuerte infracción con plancha sobre Brahian Alemán, ex compañero tripero, apenas comenzado el complemento. Por la infortunada acción ambos jugadores quedaron tendidos sobre el piso con claras muestras de dolor.

Con la camiseta número 5 en la espalda, “Nacho” disputó su tercer partido consecutivo como titular en el club platense, que no ha sumado triunfos en lo que va de la competición. El compromiso tuvo lugar en el estadio Florencia Sola, del “Taladro”, y finalizó 0-0.

El próximo desafío del conjunto de Sebastián “Chirola” Romero será en el Bosque vs. Instituto de Córdoba, equipo recién ascendido a la Primera División.