jueves, 28 de marzo de 2024
25.7 C
San Carlos de Bolívar

“Nacho” Miramón debutó oficialmente en la Primera División de Gimnasia

Corrían 26 minutos del complemento cuando el cartel electrónico del cuarto árbitro marcó el ingreso del dorsal 36. Un número que quedará en la historia del fútbol bolivarense. Ignacio Miramón pudo sumar sus primeros minutos con el primer equipo de Gimnasia de La Plata en lo que fue la victoria aplastante del “Lobo” por 3 a 0 ante Talleres de Córdoba por la segunda fecha de la Fase B de la Copa Liga Profesional.

Goles de Marcelo Weigandt, Brahian Alemán y Lucas Barrios rubricaron el triunfo del cuadro platense, el cual pudo sumar su primera victoria en esta competencia. “Nacho” tuvo más de 20 minutos para mostrarse.

El jugador surgido en Balonpié se convirtió en el bolivarense 23 en llegar a escribir su nombre en la máxima categoría. Inicio de un sueño, para una carrera que recién escribe sus primeras páginas.