lunes, 06 de mayo de 2024
11.9 C

Lucila Tous, campeona del Abierto de la AAT en Junín

Durante el  fin de semana se desarrolló en los clubes Independiente y Sarmiento de Junín un nuevo torneo Abierto dentro del ámbito de la Asociación Argentina de Tenis.

La tenista local Lucila Tous, alumna del profesor Gastón Alvarez, participó en la categoría Sub 14 y logró otro título.
Lucila de destacó por una gran solidez y consistencia en su juego, lo que le brindó la siempre necesaria confianza.

En cuartos de final enfrentó a Miranda Agudo y la venció por 6/1 y 6/1; la semifinal se realizó en horas de la tarde del sábado frente a Cristóbal M. y se impuso por 6/0 y 6/1.
Ayer por la tarde se jugó la final en las lindas intalaciones del Club Sarmiento y allí Lucila enfrentó a Tania Sfilio, jugadora con la que también se había encontrado en la final del último torneo G2, en Cariló. Lucila brilló: jugó con notoria soltura y concentración para lograr el título al imponerse por 6/1  6/1.