lunes, 17 de junio de 2024
9.2 C

Los resultados de las formativas masculinas y femeninas de Sport Club Trinitarios

Básquet.

Pasó la cuarta fecha del Campeonato Apertura ‘Eduardo Merengue Cerda’, Copa ‘Agustín González’, de la Asociación de Básquet de Trenque Lauquen. El domingo pasado, las categorías formativas masculinas de Sport Club Trinitarios viajaron a Trenque Lauquen para enfrentarse con FBC Argentino, en las cuatro categorías en Liga: U12, U13, U15 y U17.

No pudo ser para los bolivarenses, los conjuntos del ‘Decano’ se impusieron en todos los partidos.

Formaciones

Sport Club Trinitarios U-12: A. Morena (17); J. Bedatou; B. Mezquía (3); M. Cañete (2); S. Recayte; N. Lacasa; C. Pagola; B. Lopardo; S. Gallo (12); A. Pasos; L. Natalini (7). D.T: Daiana Daffara Parciales: 4-2, 10-4, 12-8, 6-7, 4-7, 8-3, 6-10, 8-0. Final: 58 a 41.

Sport Club Trinitarios U-13: A. Morena (2); B. Pando (6); B. Mezquía; G. Flores; S. Cóssimo (7); M. Gagliardi (1); J. Salgado (2); F. Zubillaga; D. Damiano (2); B. Sasia; A. Gargiulo; B. Sasia. DT: Marcos García. Parciales: 25-2, 10-6. Primer tiempo: 35-8 // 19-4, 19-8. Segundo tiempo: 38-12. Final: 73 a 20.

Sport Club Trinitarios

U-15: L. Santillán (2); L. Levenbrik (10); L. Castellani (2); F. Cegna (2); J. Godoy; M. Álvarez (2); J. Álvarez (6); M. Silka (2); V. Arias (3); C. Pérez; P. Trabela Paz (6); K. Terrera. D.T: Iván Briguez. Asistente: Augusto Morena. Parciales: 14-14, 16-5. Primer tiempo: 30-19 // 10-16, 18-0. Segundo tiempo: 28-16. Final: 58 a 35.

Sport Club Trinitarios U-17: F. Cegna; M. Palavecino; J. Álvarez (8); S. Flores (2); T. Pando (13); M. Álvarez; A. Pando; D. Biondini (8); T. Marchese (23); L. Lavenbrik; P. Trabela Paz (2); M. Silka. DT: Iván Briguez. Asistente: Augusto Morena. Parciales: 25-11, 6-12. Primer tiempo: 31-23 // 16-12, 19-21. Segundo tiempo: 35-33. Final: 66 a 56. Arbitros: Javier Vicente y Emanuel Gutiérrez.

Quinta fecha, en casa, ante Casares

Tal como se previó el torneo, semana de por medio, Sport Club Trinitarios volverá a jugar. En esta oportunidad, el 1 de junio, será local en el gimnasio “Padre Francisco Echevarría” cuando reciba a Deportivo Casares por la quinta y anteúltima fecha del campeonato. Serán de la partida las cuatro categorías: U12, U13, U15 y U17.

Sport Club Trinitarios enfrentó a Loma Negra y San Martín como visitante

Unificando dos fechas, la octava y la décima, el domingo pasado Sport Club Trinitarios viajó a Sierras Bayas por el Torneo Apertura de la Asociación de Básquet de Olavarría (ABO) en formativas femeninas.

En esta ocasión, en Mini y U 13 enfrentaron a Loma Negra, con victoria para las chicas bolivarenses; U15, por su parte, se midió ante el anfitrión, San Martín, que resultó ganador.

A continuación, las formaciones de Sport Club:

Mini: Juana Silva Artola (4); Elena Etcheverry; Sara Luna (6); Luz Lescano; Julia Beorlegui; Bernardita Silva Artola (8); Valentina Gagliardi (6); Antonia Álvarez; Trinidad Panaro (9); Manuela Casas (2); Lupe Merlo; Antonia Manghi. DT: Antonela Schafer.

Parciales: 7-12, 8-5. Primer tiempo: 15-17 // 10- 6, 8-12. Segundo tiempo: 18-18 (como en el último cuarto, el equipo local incluyó mal una jugadora –por lesión, el entrenador se quedó sin cambios y debió recurrir a otra jugadora que no podía entrar reglamentariamente-, se contabilizaron 8 puntos más para Sport, por eso el resultado final fue mayor) Final: 33 a 43.

U13: Juana Artola; Martina Muñoz (7); Carola Morán (2); Isabella Pesce Grecco (2); Teresita Palacios (12); Victoria Darretche (2); Clara Herrero (2); Jazmín Dadante; Trinidad Panaro (4); Florencia Rey; Jazmín Borda (4); Paula Murgades (1). DT: Antonela Schafer. Parciales: 4-15, 10-8. Primer tiempo: 14-23 // 4-7, 8-6. Segundo tiempo: 12- 13. Final: 26 a 36.

U15: Teresita Palacios (2); Valentina Suárez; Jazmín Ramos (2); Mikaela Gourdon (2); Milena Damelio (14); Valentina Sánchez; Mía Almirón; Francesca Pesce Grecco (8); Ana León Lopardo (3); Agostina Poggio (3); Aina Murgades; Martina Muñoz. DT: María José Delgado. Parciales: 8-13, 12-4. Primer tiempo: 20-17 // 13-4, 13-13. Segundo tiempo: 26-17. Final: 46 a 34.