viernes, 19 de abril de 2024
22.2 C

La Asociación del Centro, subcampeona y ascendida al nivel A

Integraron sus filas las jugadoras del Club Ciudad de Bolívar Delfina Larrinaga y Ana Clara Iglesias y fue como coordinador “Juani” Amado. La goleadora del torneo fue María Eva Valentini, de Junín, integrante del mismo plantel.

El domingo pasado finalizó en Salta del Campeonato Ascenso Argentino de Seleccionados Sub 18 en Damas organizado por la Confederación Argentina de Hockey sobre césped y pista. El campeón del torneo fue la Federación Entrerriana y en muy buena actuación subcampeón fue la Asociación del Centro de Hockey, en cuyas filas estuvieron las bolivarenses Delfina Larrinanga, y Ana Clara  Iglesias y como coordinador de la Asociación esta Juan Ignacio “Juani” Amado, de esta manera ascendieron al Ascenso A, la máxima categoría.

Los últimos resultados

En ediciones anteriores habíamos dado que la Asociación del Centro había logrado dos triunfos, el sábado perdió con la Asociación Noroeste por 1 a 0 y venció a la Asociación Santa Cruz por 10 a 0.

Zona A

1º Asociación Hockey del Centro Provincia Buenos Aires, con 9 puntos; 2º Asociación Noroeste, con 8; 3º Federación Sanluiseña, con 7; 4º Asociación Correntina, con 4; 5º Asociación Santa Cruz Norte, sin puntos.

La final

En la final la Federación Entrerriana se consagró campeona al derrotar a la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires por 2 a 1.