domingo, 12 de mayo de 2024
9.8 C

Juan Manuel Cháves fue el mejor argentino clasificado en los 20 km de “Copahue Extremo”

El atleta bolivarense Juan Manuel Cháves resultó el mejor atleta argentino clasificado en la prueba de 20 kilómetros desarrollada el fin de semana pasado desde el Cerro Caviahue, en Neuquén. Fue la cuarta edición del denominado “Perfil Extremo”.

La clasificación general de esa competencia –que tuvo la particularidad de correrse en la nieve y obligó a la utilización de raquetas- quedó en manos de Just Sociats Asencio, de Barcelona, con un tiempo de 1h. 55m. 42s. El segundo lugar fue Michelle Hummel, de Albuquerque, con 2h. 04m. 21s. y tercer puesto fue para Marc Toda Vericat, también de Barcelona. El representante de Bolívar, entonces, fue el mejor argentino clasificado en esa distancia con un tiempo de 2h. 07m. 16s.; aventajó por casi un minuto a la quinta ubicada en la clasificación general, la argentina Verónica Galván, de Caviahue. En su categoría, 40 a 49 años, Juan Manuel obtuvo el segundo puesto, entre 29 participantes. Clasificaron 96 atletas en esta prueba, que se complementó con otra de 10 kilómetros de extensión.