jueves, 25 de abril de 2024
11.2 C

Jorge Arancibia fue segundo en la “Maratón del Lago”

Hubo varios bolivarenses ganadores en sus categorías.

El domingo pasado se realizó una nueva edición de la prueba pedestre “Maratón del Lago” de Henderson. La misma fue organizada por la Agrupación Amigos del Running y la colaboración de la Dirección de Deportes Municipal a cargo de Mathías Martínez. En primera instancia participaron los integrantes del Programa Municipal de Actividades Ecuestres, coordinado por Analía Calcagni, que depende de la Dirección de Desarrollo Social a cargo de Augusto Salvador. Posteriormente se largó la prueba general con una importante participación de competidores en las diferentes categorías, contando esta importante prueba con la presencia del intendente municipal Ignacio Pugnaloni.

Actuaciones bolivarenses

Hubo muy buenas actuaciones de atletas bolivarenses entre los cuales se destacaron Jorge Arancibia, segundo en la General y primero en su categoría y Lautaro Vivas, ganador en la Categoría hasta 20 años. También fueron ganadores Sergio Murgades en 51 a 60 años, Lucio Cappiello en 61 años en adelante y en Femenino de 51 a 60 años, ganó Lorena Quevedo.

Proximas competencias

El próximo domingo habrá una competencia en Recalde de 8 kilómetros y 4 kilómetros participativa, el domingo 12 de Diciembre una competencia de 10 km. en Maipu, el domingo 19 de Diciembre en Pirovano sobre una distancia de  8 kilómetros y participativa de 4 kilómetros.

En las tres carreras habrá competidores bolivarenses.