domingo, 12 de mayo de 2024
9 C

Jonathan Linarez, bicampeón en séptima categoría: logró el título junto a Luis Murgades

Se realizó la tercera fecha impar del Circuito Bolivarense de Pádel. Campeones y resultados.

Los jugadores siguen reafirmando su apoyo al Circuito Bolivarense de Pádel. Esto quedó demostrado, una vez más, en la tercera fecha impar de la Copa 70º Aniversario Diario La Mañana. Un total de 79 parejas (158 personas) le dieron forma al tour el pasado fin de semana, superando las 73 duplas que coparon los complejos en la última edición par.

Los torneos de tercera, quinta, séptima y octava B se realizaron con éxito y con un gran marco de público en todos las sedes que, como siempre, se destacan por su atención y amabilidad hacia los deportistas y espectadores. Locos por el Pádel desarrolló el campeonato de 5ta categoría, y fue el escenario elegido, además, para albergar la final de 3ra, evento que se disputó como está establecido desde el inicio en todos los clubes y que afrontó, a diferencia del resto, su segunda edición del año.

Campeones y subcampeones de 3ra.

Jonathan Suárez y Gonzalo Caballeri (ganador del ranking anual de 4ta en 2022) derrotaron en la definición a la pareja formada por Joaquín Junco y Federico Díaz con parciales de 6-4 y 6-4. Cabe mencionar que los campeones de la primera fecha, Enso Bonifacino y Adrián Álvarez, obligatoriamente debieron separarse tras el éxito y ninguno de los dos participó en busca de la defensa del título (compitieron en distintos dúos en Olavarría).

En quinta categoría, en tanto, el título adoptó rumbo urdampilletense: Juan Morena y Ramiro Medina, dos jugadores en progreso constante, sacaron a flote compromisos muy duros a lo largo del certamen y gritaron “campeón” tras vencer por 6-4, 1-6 y 7-5 en la final al binomio compuesto por Julio Aranas y Luis Lofrano, el mejor jugador del ranking y finalista en todas las ediciones, incluidos dos títulos.

Finalistas del torneo de 5ta categoría.

Por otra parte, en El Corralón, Jonathan Linarez se convirtió en bicampeón: luego del trofeo levantado en “Locos” junto a Blas Pérez, hizo lo propio en compañía de Luis Murgades. Formaron una sensacional dupla y fueron los mejores de séptima categoría, modalidad que se llevó a cabo con un total de 27 parejas inscriptas. Con un holgado triunfo de 6-1 y 6-3 ante Mariano Parish y César Rodríguez, se adueñaron de los 100 puntos para el ranking. De esta manera, Jona desplazó a Simón Oviedo y trepó hasta la cima (270).

Rodríguez y Parish, finalistas en 7ma.

Por último, el torneo de Octava B quedó en poder del dúo Nicolás Costantino – Gonzalo Durante. El mismo se jugó en las instalaciones de El Castillo y fue victoria ante Gastón Darretche y Emanuel Veri. Con este resultado, los cuatro finalistas consiguieron el ascenso a la siguiente división.

Costantino y Durante, campeones de 8va B.