martes, 23 de abril de 2024
15.4 C

Inmejorable producción de Fuentes en la 7ª fecha

Karting del Centro.

El Karting del Centro hizo su paso el fin de semana por el circuito de Carlos Casares, donde se disputó la séptima fecha del campeonato. La jornada fue sin dudas muy productiva para el bolivarense Santiago Fuentes,  integrante del equipo “Dammiano Motor Sport”, quien se quedó con la victoria en las finales de las dos categorías en que participa.

A continuación, el resumen de las posiciones de los representantes de Bolívar:

Categoría 150 cc.Juveniles B – 20 pilotos

Federico Díaz: 3º en clasificación, 2º en la serie y 3º en la final.

Mateo Arbe: 12º en clasificación, 6º en la serie y 14º en la final.

Categoría 150cc. Master 35 pilotos

Diego Garbuglia: 27º en clasificación, 8º en la serie y 11º en la segunda final.

Categoría 125cc. KMX Juveniles – 33 pilotos

Santiago Fuentes: 12º en clasificación, 1º en la serie y 1º en la final.

Agapito Inda: 20º en clasificación, 7º en la serie y 8º en la final.

Según indican desde la categoría: “Fuentes, actual segundo en el campeonato, logra una nueva victoria para no perderle pisada al actual puntero del campeonato. Se viene una definición apasionante”.

Categoría 250cc.

Promocional Kayak

45 pilotos

Santiago Fuentes: 2º en clasificación, 1º en la primera serie y 1º en la segunda final.

Federico Díaz: 6º en clasificación, 2º en la tercera serie y 5º en la segunda final.

Daniel Prieto: 42º en clasificación, 9º en la tercera serie y 13º en la primera final.

Señalaron desde la categoría que “el piloto de Bolívar logra nuevamente una sólida victoria en esta divisional, la más numerosa de participantes. El piloto oficial Kdm Gastón Dammiano Motor Sport  comienza a ser uno de los referentes en una especialidad donde encontramos calidad y cantidad de pilotos”.

Categoría 125cc. KMX Master – 25 pilotos

Marcos Pando: 3º en clasificación, 1º en la tercera serie y 12º en la final, con dos vueltas menos.