sábado, 20 de abril de 2024
14.5 C

Independiente empató en su casa ante Unión

Aunque la cosecha azul fue pobre, es hoy en día el único de los representantes bolivarenses ubicado en un puesto clasificatorio para el Petit. Empleados también rescató un punto y Balonpié sufrió una goleada dolorosa. Huracán de Tejedor es el primer equipo en asegurarse su participación en la siguiente fase del Liguista pehuajense..

En el día de ayer se completó la 17ª fecha de la zona A y 18ª, séptima de la segunda rueda, correspondiente a la zona B. En esta última, la cual disputan los tres equipos bolivarenses, tuvieron cambios de horarios debido al superclásico.

El indio enfrentó en el predio de la avenida Mariano Unzué a Unión de Curarú. El partido terminó con un empate  2-2 con goles de Jonathan Cayumán en dos ocasiones para Independiente, José Alfonso y Ezequiel Rocha para Curarú.

A los 18’ del primer tiempo llegó el primer gol con un pase preciso de Piccirillo a Cayumán, que definiría con tranquilidad. La alegría de los “indios” terminó cuando Alonso lo empató sobre el final, a los 44’.

Se fueron al receso con un empate parcial. el nuevo grito de gol no tardaría en llegar ya que apenas transcurrían los 2’ del segundo tiempo Cayumón volvió a convertir, aunque la tranquilidad del conjunto de Valenzuela se desvaneció al repetirse la misma historia: el empate, que en este caso llegaría a través de Rocha.

Independiente siguió intentando, generando ocasiones y hasta quedó la duda en los jugadores, en el público, de una pelota que boyaba en la línea de gol, pero el juez de línea decidió que una vez salida la pelota del área, la jugada siguiera. Y así fue como el partido terminó con el resultado mencionado.

Un clasificado

El primer clasificado al Petit Torneo fue el que mantuvo siempre la punta, Huracán de Carlos Tejedor, luego de golear por 5 a 0 a Independiente de Mones Cazón.

Empleados empató 1-1  ante San Martín

Los “gallegos” se llevaron un empate con sabor a triunfo. A los 39’  del primer tiempo Pablo Quevedo abrió el marcador y cuando todo parecía felicidad para los pehuajences, Manuel Ducasse puso el empate a los 48’ del segundo tiempo, durante el tiempo adicional, cuando ya no quedaba mucho por hacer.

Balonpié fue goleado por Boca Jr.

El conjunto de Panaro perdió por 4-0 en Pehuajó, resultado que lo deja complicado con miras a su objetivo de clasificar. El primer gol llegó a los 20’ del PT por Germán Gamarra, veinte minutos después llegó el segundo por Maximiliano Correa, pero eso no sería todo, luego del receso se dieron dos goles más a los 17’  Nahuel Cortez puso el tercero  y a los 26’  nuevamente Gamarra le puso cifras a finales al partido y a una tarde gris para Balonpié.