viernes, 26 de abril de 2024
17.8 C

Gran victoria de Balonpié en Olavarría

Fútbol.

El equipo bolivarense se impuso ayer por 2 a 1 en el partido de apertura de la llave de los cuartos de final de la Región Pampeana Sur. Los dirigidos por José Maxwell alcanzaron un triunfo más que importante en el Buglione Martinese ante Racing.

La historia comenzó cuesta arriba ya que a los cuatro del primer tiempo Rubén Tarasco puso en ventaja a los locales. El conjunto de Bolívar lo dio vuelta en dos minutos a los veinte y veintidós, con los tantos de Pedro Galván y Andy Angerami.

El encuentro de vuelta entre estos dos cuadros se disputará el sábado o domingo (dependerá del resultado de Argentina ante Croacia en el Mundial). El ganador de esta llave se medirá con el ganador de Kimberley y Atlético Mar del Plata.