22 de febrero de 2023

Deportes

Deportes. Golazo de Alan Lescano en la derrota de Gimnasia ante Excursionistas

En un encuentro válido por los 32vos de final, el “Lobo” no pudo con “Villero” y se quedó en el camino tras la tanda de penales (en los 90 minutos reglamentarios el cotejo terminó 1 a 1).

El bolivarense Alan Lescano abrió el marcador del encuentro a los ocho minutos del complemento con un golazo. El surgido en Talleres recibió la pelota tras un rechazo en la puerta de área. Tras acomodarse y hacer una pausa vital para la resolución de la acción, abrió el pie y la puso bien lejos del arquero Nahuel Cajal.

El empate llegó por intermedio de Leonel Barrios a veinte minutos del final, por lo que tuvieron que definir con tiros desde los 12 pasos (Lescano convirtió el suyo, Miramón no pateó).

El final fue 6 a 5 para los del Bajo Belgrano, que ingresaron a los 16vos de final de la competencia. En el equipo platense también jugó el bolivarense Ignacio Miramón, quien completó los 90 minutos con una buena producción.