miércoles, 24 de abril de 2024
7.4 C

Golazo de Alan Lescano en la derrota de Gimnasia ante Excursionistas

Copa Argentina.

En un encuentro válido por los 32vos de final, el “Lobo” no pudo con “Villero” y se quedó en el camino tras la tanda de penales (en los 90 minutos reglamentarios el cotejo terminó 1 a 1).

El bolivarense Alan Lescano abrió el marcador del encuentro a los ocho minutos del complemento con un golazo. El surgido en Talleres recibió la pelota tras un rechazo en la puerta de área. Tras acomodarse y hacer una pausa vital para la resolución de la acción, abrió el pie y la puso bien lejos del arquero Nahuel Cajal.

El empate llegó por intermedio de Leonel Barrios a veinte minutos del final, por lo que tuvieron que definir con tiros desde los 12 pasos (Lescano convirtió el suyo, Miramón no pateó).

El final fue 6 a 5 para los del Bajo Belgrano, que ingresaron a los 16vos de final de la competencia. En el equipo platense también jugó el bolivarense Ignacio Miramón, quien completó los 90 minutos con una buena producción.