jueves, 28 de marzo de 2024
22.7 C

Gol de Renso Pérez para la victoria de Brown ante “La Gloria”

El Alvarado de “Manu” Fernández no pudo con All Boys.

Este fin de semana se desarrolló la 18ª fecha del campeonato de Primera Nacional del fútbol argentino. Bolivarenses fueron parte de la jornada en distintos escenarios.

El sábado por la noche el equipo de Manuel Fernández se midió con All Boys en Floresta en un cotejo que termino con victoria para el local por 3 a 1. Un resultado que deja en las 28ª posición al equipo marplatense que deberá medirse como local el próximo domingo ante Atlético Güemes.

Enorme victoria ante la “Gloria”
El domingo Brown de Puerto Madryn recibió a Instituto de Córdoba, en un cotejo que fue favorable para local por 2 a 0. El bolivarense Renso Pérez anotó el primer gol de encuentro a los 22 minutos del primer tiempo. Esteban Obregón marcó el 2 a 0 definitorio. En la próxima fecha, Brown visitará a Agropecuario en Carlos Casares.