27 de mayo de 2024

Deportes

Deportes. Gianluca hizo podio en Saladillo y lo celebró con amigos

El grupo de pilotos locales que hasta el año pasado intervenían en la APPK, este año se fueron al Karting del Sur Bonaerense y durante el fin de semana participaron en la cuarta fecha, disputada en el circuito “El Ciclón” de Saladillo.

Principales posiciones

150 cc. Clase Uno (32 pilotos)

Gianluca Pagani fue 12º en la clasificación; 9º en la serie; 8º en la primera final y 2º en la final con grilla invertida.

150 cc. Clase Dos (30 pilotos)

Gianluca Pagani fue 23º en la clasificación; 11º en la serie (recargado con 10 segundos por maniobra peligrosa); 10º en la primera final y ganó la final con grilla invertida.

Rodrigo Alveza fue 25º en la clasificación; 9º en la serie; 19º en la primera final y 18º en la final con grilla invertida.

150 cc. Master (29 pilotos)

Diego Garbuglia fue 14º en la clasificación; 5º en la serie (recargado con 5 segundos por falsa largada), y 4º en la primera final y 7º en la final con grilla invertida.

Diego Matas fue 21º en la clasificación; 15º en la serie, con una vuelta menos; 17º en la final (recargado con 5 segundos por toques a otros dos pilotos) y 20º en la final con grilla invertida.