martes, 14 de mayo de 2024
7.3 C
San Carlos de Bolívar

Ganó Huracán y obligó a un tercer partido

Ayer en cancha de Huracán de Carlos Tejedor el local venció por 3 a 1 a Defensores del Este, de Pehuajó por el segundo partido de la final del Torneo de fútbol de la Liga de Pehuajó, y obligó a un tercer partido que se jugará en cancha neutral, dado que en el primero había ganado el equipo pehuajense.

Este comentario lo extrajimos de Lanza la bola deportes: “Ante una multitud que se acercó al “Hermanos García”, se jugó el partido de vuelta de la final de la Liga Pehuajense de Fútbol. Huracán ganó por 3 a 1.

Un partido intenso

El partido era intenso, debido a lo que se jugaba. Muchas imprecisiones y cortado. A los 33 minutos la tuvo Defensores en los pies de Locastro. El remate del goleador dio en el travesaño. Sobre el cierre, la tuvo Reid, pero el delantero no pudo darle con certeza a la pelota.

En el segundo tiempo Huracán sacó ventaja

En el inicio del complemento Huracán sacó ventaja una y dos veces. Soria no pudo despejar, Regis anticipó y de cabeza puso la apertura del marcador. Dos minutos más tarde, misma fórmula. Cabeceo Reid y por último Pospisil en contra marcó el segundo para el local. Explosión y tranquilidad para la parcialidad local. Antes de los quince minutos y en menos de sesenta segundos. Blanco vio por duplicado la amarilla y el local se quedó con diez hombres. Huracán resignó la tenencia de la pelota y Defensores no podía hacer prevalecer ese hombre de más. Pasaban los minutos y la historia continuaba igual. El local aprovechó los espacios, la hizo Reid que habilitó a Tondo y este puso el 3 a 0. A los 36 minutos y en búsqueda del gol, le convirtieron penal a Locastro, quien convirtió, 3 a 1 y final. Bartolomé tuvo un buen arbitraje Victoria de Huracán que exige jugar a un desempate para conocer al nuevo campeón”.

Síntesis

Huracán 3 – Defensores del Este 1

Cancha: “Hermanos García”, de Carlos Tejedor.

Árbitro: Guillermo Bartolomé. Asistentes: Fernando Galeano y Franco Grandoso

Huracán (Carlos Tejedor):  Mazzetti; Erramouspe, Rodríguez, Le Pors, Regis, Blanco, Ariznabarreta , Sandoval, Reid ( Montes), Tondo (Mendoza) y Peredero (Agudo). DT: Omar Erramouspe. Suplentes: Bravo y  Mariani

Defensores del Este (Pehuajó): Tolosa, Torres (González),  Ayende , Zanabria, Soria,  Pospisil,  Locastro, Viceconte,  Colombán, Coronel y Naser ( Galeano). DT: Julio Galeano. Suplentes: Enzo Acosta, Juan Cruz Falcone y Braian Acosta

Goles: 1t: No hubo.

ST: 4’ Gastón Regis (HCT) y 6´ Jorge Pospisil e/c (HCT) y 32’ Juan Cruz Tondo (HCT). 36’ Marcelo Locastro de penal (D).

Incidencias: A los 12 minutos del segundo tiempo fue expulsado Blanco en Huracán.