viernes, 29 de marzo de 2024
22.1 C

Expulsaron a “Pancho” Rago y Atlanta perdió en su debut

Primera Nacional.

Fue adverso y polémico el debut de Atlanta en el campeonato de la Primera Nacional. En su visita a Floresta, para protagonizar un nuevo clásico frente a All Boys, el conjunto de Villa Crespo perdió uno a cero y sufrió la expulsión de su arquero, Francisco Rago. I

Iban 28 minutos del primer tiempo cuando “Pancho” vio la roja por una discutida decisión del juez y esta terminaría siendo una incidencia importante en el partido. El arquero de Atlanta -con raíces y pasado futbolístico en Bolívar- chocó con un jugador rival y aunque en principio el árbitro Sebastián Zunino habían sancionado otra cosa, a instancias del juez de línea Pablo Gualtieri cambió de decisión y consideró la falta como último recurso.

Con uno menos el Bohemio aguantó casi todo el partido, pero a tres minutos del final Fernando Brandán puso el 1 a 0 y así el “Albo” cortó una racha de 14 años sin victorias frente a su clásico rival.