jueves, 28 de marzo de 2024
24.5 C

Espléndida jornada acompañó la participación bolivarense en Sierras Bayas

La décima edición de la prueba anual del Grupo Kiñewn, en el Balneario Colonia San Miguel de Sierras Bayas, tuvo participación de ciclistas de toda la región y entre ellos varios bolivarenses dijeron “presente”.

Una espléndida jornada acompañó la participación de los pedalistas en las dos pruebas desarrolladas durante la mañana y el mediodía del domingo. Por un lado, se hizo una competencia de treinta kilómetros para principiantes y menores, y además se desarrolló otra de casi sesenta kilómetros, para el resto de las categorías.

Unos cuatrocientos ciclistas le dieron forma a esta actividad, realizada a beneficio del Instituto de Enseñanza Oral (IDEO). En la prueba principal, la victoria fue para Fernando Sauco, de Bragado, quien empleó un tiempo de 1h. 48m. 31s., en tanto que entre las damas se impuso Selva Pagano, de Rauch, con 2h. 34m. 35s. Detrás del bragadense llegaron Maximiliano Aiello, de Tandil y Matías Praiz, de Laprida. El podio femenino se completó con Anabella Vigo de Olavarría y la lapridense Belén Castañares.

En la carrera de menor distancia ganó Raiquen Parraccia, de 25 de Mayo, con 1h. 10m., seguido por Nahuel Erripa, de Olavarría y Ricardo Castro, de esa misma ciudad. Entre las damas venció Norma Randazzo, con 1h. 30m. 45s, y fue escoltada por Paula Rojas (ambas de Olavarría) y María Velazco, de Loma Negra.

Bolivarenses presentes

Estuvieron presentes en Sierras Bayas los siguientes representantes de Bolívar, con sus respectivas posiciones en la clasificación general.

Caballeros (200 participantes)

24º Sebastián Freire, con 2h. 00m. 10s.

36º Emmanuel Distéfano, con 2h. 03m. 15s.

47º Adrián Wasylyszyn, con 2h. 05m. 54s.

66º Juan Marcelo Alvarez, con 2h. 10m. 53s.

78º Rodrigo Lamaizón, con 2h. 13m. 07s.

97º Pablo Troncoso, con 2h. 18m. 20s.

104º Facundo Hernández, con 2h. 20m. 04s.

115º Lucas Berré Farina, con 2h. 21m. 33s.

120º Martín Alvarez, con 2h. 22m. 08s.

150º Guillermo Marucci, con 2h. 31m. 39s.

153º Adalberto Ledesma, con 2h. 32m. 35s.

186º Matías Santana, con  2h. 57m. 06s.

Damas: no participaron damas de Bolívar en la prueba de 56 km.