10.9 C
San Carlos de Bolívar

Empleados se quedó con un clásico vibrante

Le ganó 3 a 1 a Independiente.

En el Complejo La Victoria se completó la segunda fecha del campeonato Apertura de Primera masculina. Se trató nada más y nada menos que de una nueva edición del clásico entre “Gallegos” e “Indios”.

Fue victoria para los de Luciano Villarreal por 3 a 1 en un partido muy entretenido. El primer tiempo fue para los locales, que en los 15 y 27 anotaron los primeros dos goles de la jornada. Para destacar, una jugada en donde el árbitro Suárez no pitó un penal para Independiente con el partido 1 a 0.

Crédito: Prensa Independiente.

El complemento tuvo como principal protagonista a los de Gastón Irastorza, quienes descontaron a los 15 por intermedio de “Pinino” Carrizo. Tras un asedio sin la puntada final (Enzo Santos sacó un par de pelotas fundamentales), Empleados aprovechó para poner cifras definitorias. Penal contra Iberra a los 45. El ex inferiores de River Plate ejecutó la pena máxima. Curto acertó el palo y tapó el remate. El rebote le quedó nuevamente a Iberra que de derecha puso el 3 a 1 final.