9.6 C

El hendersonense Andrés Brión se luce en Fórmula Renault 2.0

Automovilismo.

El joven Andrés Brión fue seleccionado para la Fórmula Renault 2.0 en la temporada 202, según el dictamen de la federación el pasado 5 de marzo.

Esto implica compromisos a escala nacional. La primera carrera disputada por el joven fue el 14
de marzo en el autódromo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Allí, ya sin su karting de la categoría inferior, quedó octavo. Lo hizo ante un pelotón de pilotos profesionales, varios de ellos con experiencia en la Fórmula 2.

El hijo del multicampeón de Procar 4000, Raúl Armando Brion, con apenas 15 años de edad cuenta en su haber con 7 años de competición. Se inició en categorías de karting, donde obtuvo un título nacional y hace dos años logró participar del Mundial de esa disciplina en Portugal.

Si bien la consagración de su ingreso a la fórmula fue en el afamado autódromo Gálvez, queda por delante varios compromisos en el Campeonato Argentino 2021.