10 de septiembre de 2023
El concurso de asadores que se está desarrollando en la Exposición Rural ya es todo un éxito. A minutos del horario de tope programado para la entrega de los trabajos terminados, reina una gran camaradería entre los 20 binomios concursantes. Todos ellos con sus costillares ya próximos a la finalización de la cocción también han puesto sobre sus mesas de labor otro tipo de exquisiteces, destacándose por cierto productos de faenas propias. Chorizos secos, bondiolas, bien sazonados jamones, forman parte de la “picada” que han traído no sólo para su propia degustación sino también para compartir.
La gente que vino de Pilar, como dato curioso, está además cocinando un exquisito estofado de carne en una ollita de hierro dispuesta sobre una trebe de hierro y otro tanto sucede con el ya amigo nuestro Antonio Bonfiglio, de Norberto de la Riestra quien, junto a su compañero de asado están friendo empanadas que nos ofrecieron gustosos.
El Jurado ha estado permanentemente recorriendo las estacas y vendrá en minutos su tarea de degustación al cabo de la cual se conocerá al ganador.
De inmediato se pondrá toda la carne a la venta a razón de $ 6000 el kilo. Los interesados deberán ingresar al predio de la exposición a esos fines, por lo cual no se les cobrará la entrada, y dirigirse hacia la zona del portal de la avenida Mariano Unzué y el acceso a la feria, donde todo está dispuesto para la atención.
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TESTIMONIOS EN LA EXPO
Hablaron Germán Behrens, Guillermo Anso, Alberto Kahale y Marcos Pisano.