miércoles, 15 de mayo de 2024
4.9 C

El Club Ciudad logró una importante victoria que lo ubica en zona de clasificación

Federal A.

Valiosa victoria del “Celeste” ayer en el Estadio Municipal Eva Perón por la 12ª fecha de la Zona A del torneo Federal A. Con gol de Javier Sequeira derrotó 1 a 0 a Circulo Deportivo. Un resultado que sirve para que los del “Indio” Ortiz retomen el camino e la victoria para posicionarse en zona de clasificación.

El partido en líneas generales fue muy disputado, con dos equipos que necesitaban imperiosamente los tres puntos. En un trámite muy disputado, en la primera parte no se pudieron sacar ventajas. Para destacar la actuación de Nahuel Yeri y Alfredo Troncoso.

En la segunda parte la apertura del marcador fue ante de los diez minutos. Javier Sequeira anotó el tanto de la victoria tras una pelota parada. Bolívar con el tanto aguanto el resultado y hasta tuvo la oportunidad de liquidar la historia, pero no fue certero a la hora de la definición. Victoria justificada para el local, que defendió bien la ventaja y que fue contundente a la hora de anotar. Una victoria muy importante, pensando en lo que será su próximo compromiso cuando tenga que visitar a Liniers en Bahía Blanca.

El Ciudad formó: Maximiliano Cavallotti, Jean Carlos Valencia, Román Barreto, Facundo Aguerre, Martín Palisi, Ignacio Lucero, Gabriel Thea, Javier Sequeira, Alfredo Troncoso, Nahuel Yeri y Elías Gutiérrez.