16.3 C
San Carlos de Bolívar

El Ciudad, por los tres puntos que lo acercarían a zona de clasificación

19ª Fecha del Torneo Federal A.

Hay tres partidos que sobresalen en esta jornada: Dep. Madryn vs. Sportivo Desamparados; Olimpo vs. Villa Mitre, los dos bahienses, y Cipolletti, próximo rival del Ciudad, vs. Independiente de Chivilcoy.

Se desarrollará esta tarde la 19ª fecha, cuarta de la segunda rueda, del Torneo Federal A en la Zona A, en la cual el Ciudad de Bolívar sera local en el Estadio Municipal ante Camioneros, de Esteban Echeverría.

Ciudad de Bolívar

El equipo bolivarense viene de lograr un buen punto de visitante ante Independiente en Chivilcoy, y ahora tratará de quedarse con los tres para seguir avanzando en las posiciones, ante un equipo al que goleó de visitante. Mauricio Peralta nos dijo el lunes pasado lo siguiente: “Fue una cancha difícil la de Independiente, ante un rival duro, así que las sensaciones que nos trajimos fueron buenas. Los jugadores están bien, con confianza, esperemos hacer un gran partido contra Camioneros. En cuanto a los lesionados, Piarrou tiene una sobrecarga en losaductores y sigue con trabajos diferenciados; Navarro evoluciona bien del desgarro en un isquiotibial; Troncoso viene muy bien y lo probaremos para ver si está entre los convocados, y los demás están  bien, disponibles para este encuentro”.

Camioneros

El conjunto de Livio Prieto viene de perder 1 a 0 contra Juventud Unida Universitario en San Luis. Está ubicado en el 14º lugar, con 17 puntos, luego de 4 partidos ganados, 5 empatados y 9 perdidos. En el partido de la primera rueda fue goleada del Ciudad en Esteban Echeverría por 3 a 0. En esta oportunidad, Camioneros vendrá en busca de un resultado que le permita salir de esa incómoda posición.

Posibles formaciones

Ciudad de Bolívar: Biscardi; Borba, Alvarez, Quiroga y Vitale; Izaguirre, Benítez, Ramírez y Campo; Vázquez y Fernández. D.T: Mauricio Peralta.

Camioneros: Jara; Ferre[1]yra, Jara, Lozano y Vázquez; Olinick, Briones, Rodríguez y Musarella; Vivanco y Moyano. D.T. Livio Prieto.[1]

Posiciones

1º Dep. Madryn, con 37 puntos; 2º Olimpo, con 34; 3º Cipolletti, con 31; 4º Juventud Unida, con 30; 5º Sp. Peñarol, con 29; 6º Independiente, con 28; 7º Sol de Mayo, con 27; 8º Sp. Desamparados y Sansinena, con 25; 10º Villa Mitre, con 24; 11º Ciudad de Bolívar, con 22; 12º Ferro y Huracán Las Heras, con 20; 14º Camioneros, con 17; 15º Círculo Deportivo, con 11; 16º Estudiantes, con 10.

Programa de la 19ª fecha

Hoy

15 horas: Ciudad de Bolívar vs. Camioneros (Esteban Echeverría). Arbitro: Marcelo Sanz. Asistente 1 Darío Rojas Martínez. Asistente 2 Claudio Cabrelli. Cuarto árbitro: José Orellana, todos de Mar del Plata.

15 horas: Sol de Mayo (Viedma) vs. Sansinena (General Cerri). Arbitro: Luciano Ezequiel Julio, de Cipolletti. Asistente 1 Malvina Schiel, Santa Rosa, La Pampa. Asistente Gonzalo Escobar, Cipolletti, Río Negro. Cuarto árbitro: Cristian Rubiano, Santa Rosa, La Pampa. 15 horas: Dep. Madryn (Madryn, Chubut) vs. Sp. Desamparados(San Juan).

Arbitro: Gastón Monzón Brizuela. Asistente 1 Matías Balmaceda, los dos de Río Cuarto, Córdoba. Asistente 2 Matías Carpio, Córdoba. Cuarto árbitro: María Bevilacqua, Río Cuarto, Córdoba.

15 horas: Olimpo (Bahía Blanca) vs. Villa Mitre (Bahia Blanca). Arbitro: Mario Manuel Ejarque. Asistente 1 Nelson Leiva. Asistente 2 Gabriel González. Cuarto árbitro: Pablo Núñez, todos de San Juan.

15 horas: Sp. Peñarol (Chimbas, San Juan) vs. Ferro (General Pico, La Pampa) Arbitro: Francisco Acosta. Asistente 1 Jorge Sayago. Asistente 2 Emilio Maguna. Cuarto árbitro: Luis Ortiz, todos de Santiago del Estero.

15 horas: Estudiantes (San Luis) vs. Círculo Deportivo (Nicanor Otamen[1]di). Arbitro: Juan Nebbietti, Mar del Plata. Asistente 1 Angel Barrionuevo, Va[1]lle Viejo, Tucumán. Asistente 2 Emiliano Bustos, Río Colorado, Río Negro. Cuarto árbitro: Guido Me[1]dina, Alijilan.

15 horas: Independiente (Chivilcoy) vs. Cipolletti (Cipolletti, Río Negro). Arbitro: Joaquín Gil, San Pedro. Asistente 1 Guillermo Yacante, Luján. Asis[1]tente 2 Diego Novelli, Tandil. Cuarto árbitro: Marcos Liuzzi, Ayacucho.

15.30 horas: Huracán Las Heras (Mendoza) vs. Ju[1]ventud Unida (San Luis). Arbitro: César Ceballos. Asistente 1 Emanuel Serales, los dos de Córdoba. Asistente 2 Marcos Guzmán, Pascanas. Cuarto árbitro: Fernando Rekers, Córdoba.