miércoles, 24 de abril de 2024
8.1 C

El Ciudad no pudo ante un Villa Mitre que mostró jerarquía

Federal A.

Derrota por 2 a 1 del Club Ciudad ayer ante Villa Mitre en el Estadio Municipal por la 20ª fecha del torneo Federal A.

Nicolás Del Grecco en contra de su propio arco anotó el tanto para el “Celeste”. Alejo Distaulo y Enzo González Gatica marcaron los goles para el visitante. Un resultado que ubica a los del “Indio” Ortiz en la 12ª colocación del campeonato. Villa Mitre, sigue siendo el escolta del líder Olimpo.

El trámite del partido tuvo a un local que terminó el primer tiempo en ventaja por un gol en contra y no mucho más para destacar. El complemento encontró al visitante mucho más incisivo, siendo el conjunto que impuso condiciones en la contienda.

A los 20 Distaulo igualó las acciones con un remate de cabeza. Cinco minutos más tarde una desinteligencia defensiva del Ciudad generó el gol que dio cifras definitorias por intermedio de Enzo González que también de cabeza marcó el gol que le dio la victoria a Villa Mitre.