sábado, 20 de abril de 2024
14.5 C

El Ciudad hizo los deberes y sumó tres puntos de oro ante Peñarol

Le acortó distancias al líder Argentino de Monte Maíz.

Ayer en el Estadio Municipal Eva Perón se disputó un encuentro válido por la 13ª fecha del Grupo B del torneo Federal A. Fue victoria por la mínima para el Club Ciudad de Bolívar por 1 a 0 ante Sportivo Peñarol de San Juan.

Israel Roldán fue el autor del único tanto del partido a los 40 minutos del primer tiempo. Una victoria que fue muy trabajosa para los del “Indio” Ortiz, quienes en los papeles tenían que medirse con el peor equipo de la zona, pero que por momentos lo complicó, sobre todo en el complemente y hasta pudo llevarse algo más de Bolívar.

En cuanto al resultado, los tres puntos fueron fundamentales para acortarle distancias al líder Argentino de Monte Maíz, que empató ante Juventud Unida de San Luis. Con esta victoria el “Celeste” le descontó unidades y ahora se encuentra a dos puntos de igualarlo en lo más alto de la tabla.

El próximo compromiso para Bolívar será el próximo domingo cuando visite San Luis para jugar ante Juventud Unida.