21 de agosto de 2021

Deportes

Deportes. El Ciudad de Bolívar tratará de seguir con su racha en Chivilcoy

Se completará hoy la 18ª fecha, tercera de la segunda rueda de la Zona A del Torneo Federal A con cinco encuentros. En uno de esos, se enfrentarán a partir de  las 15 horas en el Estadio “Raúl O. Lungarzo” de Independiente de Chivilcoy el local y el conjunto del Ciudad de Bolívar.

Independiente

El elenco de Chivilcoy está en el 5º lugar de las posiciones con 27 puntos y viene de perder contra Estudiantes de San Luis, en la capital puntana, por 1 a 0. Ya lo habíamos visto en el rojo en un amistoso en nuestra ciudad y en ese cotejo que jugaron en el Estadio mostraron un buen equipo. Esta tarde, de local, querrá asegurarse los tres puntos para seguir prendido.

Ciudad de Bolívar

El representante de nuestra ciudad viajó ayer a Chivilcoy y se alojó en el Hotel Tomaso. Va en busca de un resultado positivo, llega con buena predisposición por haberle ganado a otro de los que están en los primeros puestos, Juventud Unida Universitario, de San Luis, por 1 a 0.

Recordamos que en el encuentro “de ida” en Bolívar el Ciudad e Independiente, igualaron 0 a 0. Con respecto a los "celestes" se informó que “los jugadores entrenaron bien en la semana. El equipo vienen de una buen racha,  tras caer contra Olimpo lleva 5 partidos sin perder, con 2 victorias y 3 empates. La formación del domingo pasado; Troncoso tiene todavía el tobillo inflamado y no reaparecerá”. Después del encuentro en Chivilcoy, el domingo los jugadores vuelven a entrenarse nuevamente porque el miércoles tendrán que afrontar el encuentro con Camioneros, en el Estadio”.

Posibles formaciones

Independiente: Leguiza;  Aciar, Gallo, Tumbesi, y Bassi;  Lamolla,  Santángelo, Cisneros y  López,  Cáseres y M. Salvaggio. D.T: Alberto Salvaggio.

Ciudad de Bolívar: Biscardi; Piarrou, Alvarez, Quiroga y Vitale; Izaguirre, Benítez, Ramírez y Campo; Vázquez y Fernández. D.T: Gustavo Peralta.

Posiciones

1º Dep. Madryn, con 36 puntos; 2º Olimpo, con 34; 3º Cipolletti, con 28; 4º Juventud Unida e Independiente con 27; 6º Sp. Peñarol y Sol de Mayo, con 26; 8º Sp. Desamparados, con 24; 9º Villa Mitre, con 23; 10º Sansinena, con 22; 11º Ciudad de Bolívar, con 21; 12º Huracán Las Heras, con 20; 13º Camioneros y Ferro, con 17; 15º Círculo Deportivo, con 11; 16º Estudiantes, con 10.

Programa de la 18ª fecha

Ayer

Sp. Desamparados (San Juan) vs. Sol de Mayo (Viedma.

Hoy

15 horas: Independiente (Chivilcoy) vs. Ciudad de Bolívar.

Arbitro: Santiago Folmer, Victoria, Entre Ríos. Asistente 1 Guido Córdoba, Concordia, Entre Ríos. Asistente 2 Daniel Zamora, Paraná, Entre Ríos. Cuarto árbitro: Oscar Bono, Junín.

15 horas: Juventud Unida Universitario (San Luis) vs. Camioneros (Esteban Echeverría).

Arbitro: Pablo Núñez. Asistente 1 Gabriel González. Asistente 2 Jesús Allegue, todos de San Juan. Cuarto árbitro: Gabriel Araujo, Mendoza.

15  horas: Ferro (General Pico, La Pampa) vs. Olimpo (Bahía Blanca).

Arbitro: José Díaz, Villa Mercdes, San Luis. Asistente 1 Juan Flores Roig, Tilisarao. Asistente 2 Federico Ojeda, Villa Mercedes, San Luis. Cuarto árbitro: Cristian Rubiano, Santa Rosa, La Pampa.

15 horas: Círculo Deportivo (Nicanor Otamendi) vs. Sportivo Peñarol (Chimbas, San Juan).

Arbitro: Fernando Marcos, Bahía Blanca.Asistente 1 Leopoldo Gorosito, Río Colorado. Asistente 2 Marcos Horticolou, Coronel Dorrego. Cuarto árbitro: Diego Novelli, Tandil.

15 horas:Sansinena (General Cerri) vs. Huracán Las Heras (Mendoza).

Arbitro: Alvaro Carranza, Villa María, Córdoba.Asistente 1 David Liuzzi, Cosquín, Córdoba. Asistente 2 Agustín Lamberti. Cuarto árbitro: Danilo Viola, los dos de Viedma, Río Negro.

15.30 horas: Cipolletti vs. Estudiantes (San Luis).

Arbitro: Sergio Testa. Asistente 1 Lautaro Andreis, los dos de Bahía Blanca. Asistente 2 Emiliano Bustos. Cuarto árbitro: Pablo Leguizamón, los dos de Río Colorado.

15.30 horas: Villa Mitre (Bahía Blanca) vs. Dep. Madryn (Chubut).

Arbitro: César Ceballos, Córdoba. Asistente 1 Christian Arregues. Asistente 2 Marcos Guzmán, los dos de Pascanas, Córdoba. Cuarto árbitro Matías González, San Francisco, Córdoba.