22.2 C

El Ciudad de Bolívar jugó muy bien, goleó y clasificó para la final del ascenso

Un primer tiempo

apabullante

El partido estaba parejo hasta los 13m., cuando tras un centro desde la derecha el árbitro marcó penal y Peters lo cambió por gol. Tres minutos más tarde, por un cabezazo de Díaz Bender llegó el empate; pero a partir de ahí el Ciudad de Bolívar comenzó a tener jugadas muy interesantes y a los 24m 30s Izaguirre de cabeza y en dos oportunidades Troncoso pusieron el encuentro en el primer tiempo 4 a 1 para el local.

El equipo de Mauricio Peralta comenzó a tener mejor la pelota después del gol bahiense, con un Izaguirre, que fue la figura de la cancha, con Tus que se asentó muy bien sobre la izquierda y con la potencia de Troncoso. En el primer gol de este último, la pelota se le escapó al arquero pero estuvo muy bien el delantero porque remató cuando nadie se lo esperaba.

El segundo fue

un trámite

El segundo tiempo fue un trámite para el “celeste”; sólo sirvió para el tercer gol de la cuenta personal de Troncoso para sellar un 5 a 1 categórico. Lo volvimos a ver muy bien al conjunto bolivarense, con los jugadores antes señalados más la subida de Piarrou por derecha hicieron estragos en un Bella Vista que comenzó bien pero terminó apabulllado por el “celeste”.

Las figuras

Izaguirre, Tus, Troncoso y Piarrou lo mejor en el Ciudad y algo de Mazella y Díaz Bender en Bella Vista.

Buen arbitraje del ayacuchense Marcos Liuzzi.

La clasificación a la final para el ascenso

De esta manera el Ciudad de Bolívar clasificó para jugar con un equipo de la Región Patagónica, dado que Liniers derrotó a Racing de Olavarría. El partido se jugará en dos o tres semanas y el ganador de ese encuentro sería uno de los cuatro en ascender al Federal A.

Un muy buen objetivo logrado, faltando una fecha, con un equipo que respondió muy bien y sigue con las ganas intactas de seguir mejorando.

A.M.

Síntesis

Ciudad de Bolívar 5 – Bella Vista 1

Cancha: Estadio Municipal.

Arbitro: Marcos Liuzzi (Bien). Asistente Nº 1 Gonzalo López. Asistente Nº 2 Alberto Peralta, de la Liga de Ayacucho.

Ciudad de Bolívar: Biscardi; Piarrou, G. Alvarez, Talín y Lemos; Izaguirre, G. Borda y Tus; Gutiérrez, Peters y Troncoso. D.T. Mauricio Peralta.

Suplentes: Aranas y Panaro.

Bella Vista: Carnicero; Zereyneyre, Díaz Bender, Walker y Pacheco; Machaín, Mazella y Bellezia; Rapetti, Ianni y Gómez. D.T. Horqacio Schumacher.

Suplentes: Martínez y Mellado.

Cambios: 2t: 0m Intevado por Gómez y Sacomani por Ianni (BV); 24m Díaz por Bellezia (BV); 24m Bazar por Talín (CB); 26m Bianchi Por Peters y Martín por Izaguirre (CB); 28m Sangrenis por Mazwella (BV) y 40m Pedernera por Pacheco.

Goles:1t: 13m Peters de penal (CB), 16m Díaz Bender (BV); 24m 30s Izaguirre (CB), 41m30s y 43m30s Troncoso(CB).

2t: 20m Troncoso (CB).

Resultados de la quinta fecha

Ciudad de Bolivar 5 – Bella Vista 1.

Liniers 2  – Racing 0.

Posiciones

1º Ciudad de Bolívar, con 11 puntos; 2º Liniers con 7; 3º Racing con 5; 4º Bella Vista con 4.

Próxima fecha- Ultima

En Bahía Blanca: Liniers vs. Ciudad de Bolívar (clasificado como ganador de la zona).

En Olavarría: Racing vs. Bella