viernes, 29 de marzo de 2024
19.8 C

El Ciudad de Bolívar debutó con triunfo en el Federal A

El Club Ciudad de Bolívar hizo su debut triunfal hoy en el torneo Federal A en el estadio municipal Eva Perón.

Venció por 2 a 1 a Estudiantes de San Luis y se llevó los primeros 3 puntos en un duro encuentro que se definió sobre el final.

Alfredo Troncoso puso el 1 a 0 parcial para los celestes a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Pérez igualó el encuentro a los 34. Finalmente, nuevamente Troncoso fue quien puso el 2 a 1 definitivo a 12 minutos del final del encuentro.

Bolívar resistió los últimos minutos, y hubo tiempo para una espectacular atajada de Biscardi quien desvió un cabezazo que tenía destino gol.

Gran comienzo para las águilas en su primera participación en un torneo Federal A.