miércoles, 24 de abril de 2024
7.4 C

El “Bohemio” igualó ante el “Camionero” y sigue en lo más alto de la Zona A

Empate 1 a 1 entre Atlante y Barracas Central en el encuentro que completó la Zona A del torneo de Primera Nacional. El Bohemio sigue firme en la punta con 27 puntos, a 5 de Platense. A pesar de la igualdad, el equipo de Villa Crespo sigue mandando y se ilusiona con mantener la importante ventaja.

En la etapa inicial fue más Atlanta, la apertura del marcador fue con una chilena bárbara de Tecilla en la primera parte. La igualdad para el “Camionero” fue en el complemento por intermedio de un remate de cabeza de Ortíz.

El arquero con raíces bolivarense “Panchito” Rago fue titular y capitán en Atlanta. El ex Barracas Bolívar protagonizó un par de intervenciones importantes y no tuvo responsabilidad en el gol del empate.

El próximo compromiso para los de Villa Crespo será en Morón ante el “Gallito”.