martes, 23 de abril de 2024
14 C

Dotti finalizó segundo en la última etapa y cuarto en la general

Ayer finalizó la Vuelta a Chiloé, en Chile, de Ciclismo, en el cual el ganador fue Oscar Sevilla, de España, integrando el  Team Medellín logró mantener el liderato de la tabla general, a solo segundos de Pablo Alarcón, quien se quedó con la plata.

Durante cinco días, los ciclistas más destacados de Chile, Guatemala, Holanda, Brasil, Colombia, México, Costa Rica, y Argentina, dieron vida a la Vuelta a Chiloé 2019, que contempló un prólogo y cuatro etapas de competencia, que en total sumaron 368 kilómetros recorridos.

En la última etapa

Luego de la última jornada de competencia, el vencedor de la prueba y de la Vuelta a Chiloé 2019 fue Óscar Sevilla. Siendo estas las posiciones generales de esta etapa:

1º Oscar Sevilla, del Team Medellín, de España.

2º Juan Pablo Dotti, del SEP, de Argentina, Bolívar.

3º  Fabio Duarte,  de Team Medellín.

Los cuatro primeros de la edición 2019

1. Óscar Sevilla (Team Medellín).
  2. Pablo Alarcón (Canel’s Specialized).
  3. Fabio Duarte (Team Medellín).
  4. Juan Pablo Dotti (SEP San Juan), de Bolívar Argentina.

El “Negro” Dotti disconforme

En su página de Facebbok Juan Pablo Dotti estuvo muy disconforme con su cuarto puesto y manifestó lo siguiente:

“Felicitaciones a los comisarios y a los organizadores de la vuelta a Chiloé, un verdadero desastre, todos los días cambiaron los tiempos a conveniencia, hoy antes de largar estaba a una diferencia, luego era otra. Terminando la crono vienen a decir que decidían aplicar tiempo en la etapa de ayer, cuando ya habían dicho que del quinto para atrás era el corte, y todos tenían el mismo tiempo de arriba. Ahora me suman dos segundos, son un verdadero desastre, todos los días dieron planillas a última hora y al otro día los cambiaban que poco serios. Me robaron el 3º puesto de la general.