sábado, 20 de abril de 2024
16.3 C

Correctas actuaciones bolivarenses en la pista del CENARD

El sábado pasado se desarrolló en la pista del CENARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo) de Buenos Aires el Campeonato Metropolitano U14.

La jornada comprendió competencias no sólo válidas para ese campeonato sino que además se desarrollaron otras complementarias, sin premiación, para atletas invitados y mayores no comprendidos dentro de la categoría U14.

Los bolivarenses

En estas últimas pruebas estuvieron presentes tres     atletas de nuestra ciudad, y estas fueron sus respectivas posiciones:

Manuel Santos, quien participó en invitados mayores, logró bajar su marca personal en los 5.000 metros y finalizó 10º con 16m. 50s. 43/100.

Lautaro Vivas, en los 1.500 metros, finalizó 8º en la categoría invitados U20 con su mejor marca personal de 4m. 56s. 35/100.

Lorena Quevedo intervino en la prueba de 5.000 metros y terminó en 9º puesto de la categoría invitados mayores, con un tiempo de 21m. 37s. 60/100.